СМИ сообщили о тесте всех игроков «Ювентуса» на коронавирус

dimka1510

Писатель
Credits
0
22 мар, 20:35
СМИ сообщили о тесте всех игроков «Ювентуса» на коронавирус
Подтверждено инфицирование Даниэле Ругани, Блеза Матюиди и Пауло Дибалы, все остальные тесты дали отрицательный результат


В туринском «Ювентусе» провели тестирование всех игроков и сотрудников клуба на коронавирусную инфекцию, сообщает издание Sky Sport Italia.

Результаты тестов оказались отрицательными у всех, кроме защитника Даниэле Ругани, полузащитника Блеза Матюиди и нападающего Пауло Дибалы, о заболевании которых уже было известно.

При этом весь клуб все равно решили оставить на карантине, который продолжается с 11 марта. Пять игроков «Ювентуса» сейчас находятся в других странах — это хавбеки Миралем Пьянич, Сами Хедира и Дуглас Коста, а также нападающие Гонсало Игуаин и Криштиану Роналду. По возвращении в Италию их ждет изоляция на две недели.

Футбол
Карантин в «Зените» продлили до 29 марта

Серия А, как и большинство других европейских футбольных лиг, приостановлена на неопределенный срок из-за угрозы распространения COVID-19. В Италии подтверждено 53 578 случаев инфицирования, от болезни умерли более 4 тыс. человек.

Футбол
Судьям РПЛ разошлют учебные видео на время паузы в чемпионате

В турнирной таблице чемпионата страны «Ювентус» лидирует после 26 матчей с 63 очками. Вторым идет римский «Лацио» (62 очка), замыкает тройку миланский «Интер» (54).
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу