«Ротор» набрал первое очко после возвращения в РПЛ

«Ротор» набрал первое очко после возвращения в РПЛ
Волгоградский клуб сыграл вничью с московским «Динамо» во втором туре первенства
Главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич


Матч второго тура чемпионата России по футболу между московским «Динамо» и волгоградским «Ротором» завершился вничью — 0:0. Встреча прошла на столичной «ВТБ Арене имени Льва Яшина». Судил игру арбитр из Дмитрова Игорь Панин.

По ходу матча динамовцы значительно превзошли соперника по основным статистическим показателям. Хозяева нанесли больше ударов по воротам (9 против 3), ударов в створ (3 против 2) и подали больше угловых (10:1).

Для «Ротора» набранное очко стало первым в чемпионате. В первом туре команда Александра Хацкевича уступила на своем поле петербургскому «Зениту» (0:2).

«Ротор» в минувшем сезоне выступал в первенстве ФНЛ (втором дивизионе чемпионата России). В мае соревнования были досрочно завершены из-за пандемии коронавируса. Волгоградский клуб занял в первенстве первое место, благодаря чему впервые с 2004 года получил право сыграть в сильнейшем дивизионе чемпионата России по футболу.

«Ротор» подписал контракт с аргентинским футболистом Фото: пресс-служба «Ротора»

В третьем туре «Динамо» примет на своем поле «Ростов». Встреча состоится 19 августа. «Ротор» в тот же день сыграет на выезде с грозненским «Ахматом».

Автор: Роман Фейгин.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу