Подробности обновлений Greymoor и "Тёмного сердца Скайрима"

RussiaYesterday

Писатель
Credits
0


©

Готическое приключение длиною в год


Остановите могущественного Повелителя вампиров от порабощения Тамриэля в «Тёмном сердце Скайрима», готической истории о зловещих секретах и смертельных предательствах. The Elder Scrolls Online: Greymoor — это следующий этап в эпической истории, которая начинается с DLC «Мрачная буря» и продолжается в течение всего года.

Тёмное сердце Скайрима



Слышите? Из глубин Скайрима раздаётся стук тёмного сердца. Леденящая кровь сила берёт своё начало в Первой Эре — изгнанная, терзаемая голодом, стремится вырваться вовне, пожирая души обитателей Скайрима, подпитывая свои тщания. Тёмные полчища монстров из Черного Предела восстают, угрожая погрузить весь Тамриэль во тьму. Как обычно, впрочем.



«Отправьтесь в путешествие по легендарной земле едва ли не за тысячу лет до событий The Elder Scrolls V: Skyrim. Исследуйте заснеженный регион и замёрзшие горы родины нордов, погрузитесь в опасные глубины давно забытого Черногорья. Обнаружьте прежде сокрытое от Тамриэля» — так гласят заголовки.



Скайрим не был бы Скаримом, если бы вампиры, вервольфы, ведьмы и другие полноправные обитатели региона время от времени не восставали, внося разнообразие в жизнь северян и напоминая им о том, в каком месте они живут, не так ли? Официальные страницы обновлений пестрят шаблонными желтушными заголовками о "добре и зле", "свете и тьме", "героях и врагах", однако, признаться, это давно всем надоело, мир не делится исключительно на чёрные и белые краски, сюжеты из детских сказок не привлекают, а реалистичных концов в подобных квестах не бывает, в них даже выбора не бывает. Тем не менее, Скайрим способен манить, верно?



«Обливион» уже был частично введён на момент релиза The Elder Scrolls: Online,«Саммерсет» мог привлечь игроков первых частей серии (впрочем — станут ли они вообще играть в ESO?), «Морровинд» — более поздних игроков, и, наконец, «Скайрим», наиболее популярная часть серии, для всех новоприбывших. Все громкие названия, посредственные сюжеты линеек квестов — не более, чем прикрытие милого, минималистичного и крайне скромного ремейка частицы каждой из частей серии The Elder Scrolls. В этом больше маркетинга, чем геймплея. Локации в обновлениях уступают размерами оригинальным, квесты очень короткие. Подчеркну, что каждая глава и каждое DLC, а также специальные издания, — продаются за реальные деньги, как и, собственно, игра. Это означает, что вы не получите полную карту со всеми соответствующими локациями в игре, пока не отсыпете солидную сумму. Ну или пока не накопите много миллионов игровой валюты и не попытаетесь купить у игроков. А когда вы это, всё же, сделаете, вы получите локации и геймплей на устаревшем движке, у которого нет даже физической анимации и "тряпичных кукол", так полюбившихся всем в Скайриме.

Скриншоты слегка отредактированы мною, чтоб красивше было
Скриншоты слегка отредактированы мною, чтоб красивше было

История будет развиваться по мере выхода четырёх частей:

  • I квартал 2020 года: набор подземелий «Мрачная буря»
  • II квартал 2020 года: глава «Греймур»
  • III квартал 2020 года: необъявленный набор подземелий
  • IV квартал 2020 года: необъявленное сюжетное дополнение

Система реликвий


«Откройте для себя историю Тамриэля. Путешествуйте по всему Тамриэлю (ну, только по той части, которую купили), чтобы восстановить потерянные артефакты с новой Системой Реликвий. Разыщите местонахождение древностей и раскопайте их, дабы раскрыть скрытую историю Тамриэля и стать всемирно известным археологом!».

Вот прям так и говорится в официальной новости. Раскрыть скрытую историю... На деле это ещё одна система коллекционирования. Или... Та же, что была в любом сюжетном DLC! Только теперь не ограниченная локациями DLC. Но теперь недостаточно найти, требуется пройти некие мини-игры, дабы "раскопать". Среди найденных предметов могут быть предметы интерьера для дома, а также сувениры.



Исследуйте землю нордов и столкнитесь с такими же уникальными и стойкими людьми, как и сам Скайрим! В этой совершенно [мы поняли] новой зоне есть жуткая [да, мы поняли] главная история, захватывающие [поняли, что без эпитетов никак] побочные квесты, ужасные [но не в каждой же фразе] мировые боссы, опасные [перенасыщение эпитетами] глубины и многое другое [никакого "многого другого" нет, они так всегда пишут].


Новый Триал: Эгида Кин


Защитите островной бастион Эгиды Кин в испытании для 12 игроков и защитите осаждённых жителей деревни от вторжения морских гигантов. Сражайтесь с полчищами чудовищных рейдеров и тремя сложными боссами в новом групповом триале PvE.

Мрачная буря / Harrowstorm



Это стандартное проходное DLC из двух данжей. Вот, что об этом пишут на официальном сайте:

«Эпическое приключение «Тёмного Сердца Скайрима» начинается здесь! Отправляйтесь в путешествие, которое перенесет вас в самые темные уголки Скайрима, в «Мрачной буре», новом DLC с подземелиями. Изучите сверхъестественный шторм в Ледяном Пределе и погрузитесь в проклятые глубины Нечестивой Могилы, где вы узнаете, что за тёмные силы, которые угрожают Скайриму — в этой первой части годичной саги!».

Имеем DLC с двумя тематическими данжами, которые ничего не привносят в сюжет. Однако если рассматривать это, как первую инстанцию погружения в "онлайновый" Скайрим... Даже так, эти данжи перестают быть интересными после первого прохождения. Как обычно, после выхода аналогичного DLC в игре появляется пролог к следующей главе (в данный момент, «Греймур»), который "органично" вплетается в квесты, а когда начнёте его проходить, не удивляйтесь, если вас оборвут и предложат приобрести DLC, так как дальнейшее прохождение платное.

Ледяной предел
Ледяной предел
Ледяной предел
Ледяной предел

Релиз «Мрачной бури» в феврале. Первое из подземелий — Ледяной Предел, где можно будет изучить загадочные бури в море Призраков. Второе — Нечестивая Могила, давно забытое захоронение, которое внезапно кто-то потревожил.

Не позволяйте скриншотам вас одурачить
Не позволяйте скриншотам вас одурачить

Жестокий и таинственный Ледяной Ковен готовит древний, языческий ритуал из своего островного дома, сокрытого в Море Призраков. Скайриму нужны те самоубийцы, которые отправятся к этой замёрзшей скале и исследуют находящийся там смертоносного шторма сверхъестественной природы.



Что возлегает под толщей песков Банкорая? Проберитесь в древнюю гробницу и сразитесь с некромантами, которые проложили кровавый путь к тёмному сердцу, разыскивая утерянные секреты и запретные силы.




В данный момент в ESO представлены восточные области Скайрима — Истмарк, остров Бликрок и Рифт, — однако в новой главе вы сможете посетить иную часть провинции, включая Солитьюд, Морфал, Лабиринтиан, Драконий Мост и глубины Чёрного Предела — отдельного подземного мира.



Глава «Греймур» будет доступна в составе следующих изданий:

  • The Elder Scrolls Online: Greymoor Standard Edition
  • The Elder Scrolls Online: Greymoor Digital Upgrade
  • The Elder Scrolls Online: Greymoor Digital Collector’s Edition
  • The Elder Scrolls Online: Greymoor Digital Collector’s Edition Upgrade
  • The Elder Scrolls Online: Greymoor Physical Collector’s Edition

Есть чё по данжам?





«ВЫ ДОЛЖНЫ КУПИТЬ» (с) ZeniMax и Bethesda

«Хотите покупайте. Не хотите не покупайте. Но подумайте хорошенько» (с) я
















Топ-100



[ comments ]​
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу