Overwatch убирает одного танка в первом экспериментальном режиме испытаний

RussiaYesterday

Писатель
Credits
0


©

Если вы игрок в режиме соревнования который любит играть за ДПС героев, вы знаете, что матч, вероятно, не будет найден в течение пяти-десяти минут. Хотя хорошо, что Blizzard добавили возможность тренироваться или играть в Deathmatch, пока вы ждете, реальное решение, которое мы все хотим увидеть, - это более быстрое время подбора игроков.

У Blizzard есть идея, которая может привести к решению, и она полностью меняет балансировку героев. Вместо того чтобы иметь команду, состоящую из двух танков, двух ДПС и двух саппортов, Blizzard удаляет одного танка и заполняет это место третьим ДПС. Это не постоянное изменение, и вы приложите руку к тому, чтобы сказать, должно ли это быть или нет. Тест развернется через новую Экспериментальную карту Overwatch, которая появится завтра. Тест называется «Triple Damage». Чтобы противодействовать отсутствию танка, Blizzard внесла огромные изменения в балансировку героев, какие именно, узнаем уже завтра.

Экспериментальные матчи по-прежнему дают вам прогресс в прокачке уровня и событиях, поэтому неплохо было бы начать тестирование и внести свой вклад в будущее игры. Вы можете узнать больше о Triple Damage, посмотрев видео от разработчика выше.


















[ comments ]​
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу