Oblivion Chronicles - подробности сюжета S.T.A.L.K.E.R. на движке Fallout 4

alt

Некоторое время назад, примерно летом 2020 года, модмейкер Morok анонсировал перенос вселенной S.T.A.L.K.E.R. на движок Fallout 4. Наконец-то пришло время узнать, какую же историю нам подготовили!

За время прошедшее с анонса модмейкер успел показать достаточно большое количество различных небольших демонстрационных материалов, вроде 3D PDA и молодого Сидоровича.

Однако 18 февраля он выложил самую крупную сводку за всё время, начиная с анонса. В ней он поведал, что наполовину закончил работу над локацией, добавив важные объекты и окраины Кордона.


А также раскрыл завязку сюжета, которую всё это время держал в секрете. Было известно лишь то, что в моде планируется отдельная история во вселенной, а не простой перенос.

Главный герой – контрабандист, который вместе со своей группой отправляется в очередную вылазку с «Большой Земли» за Периметр, чтобы доставить груз всем нам известному торговцу. Протагониста и его группу должен ждать проводник в указанном месте. Однако по приходу главный герой находит проводника присмерти и на них неожиданно нападают неизвестные, в перестрелке вся группа погибает, а главному герою приходится бежать в глубь Кордона. Далее по прибытию к Сидоровичу, главный герой рассказывает о нападении и о том, что груз утерян. Торговец понимает, что что-то не чисто, и даёт протагонисту выбор: либо отрабатывать за утерянный груз, либо сгинуть в Зоне, ибо пути назад нет. Здесь выбор очевиден и главному герою приходится согласиться на его условия. В дальнейшем Сидорович объясняет, что это было ничто иное, как подстава от кого-то из своих, и нужно найти и разобраться с предателем. Однако это ещё не всё, так же Торговец рассказывает, что лагерь сталкеров на северо-западе Кордона, находится на карантине, причиной этому является неизвестная болезнь, медленно убивающая людей, и протагонисту предстоит выяснить причины и помочь сталкерам.

Дата выхода проекта остаётся неизвестной.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

    Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
    Сверху Снизу