Фанатский артбук по вселенной Oddworld поступил в продажу

RussiaYesterday

Писатель
Credits
0


©

Если вы являетесь поклонником книг по видеоиграм, в которых подробно представлены художественные работы, подробные знания о мире игры и концепт-арты, то эта новая книга для вас. Oddworld: Abe's Origins — 288-страничка книга, рассказывающая и показывающая вселенную Oddworld от создателей Oddworld Inhabitants.



Oddworld: Abe's Origins, созданная Indie by Design, была успешно профинансирована на Kickstarter в 2018 году и выполнила план по сбору средств на 115% менее чем за 48 часов. Теперь книга завершена и доступна для покупки. Она официально лицензирована и одобрена авторами вселенной студией Oddworld Inhabitants.

Она сфокусирована на Эйбе, главном герое Oddworld: Abe’s Oddysee, но также рассказывает и о других играх серии: Oddworld: Abe’s Exoddus, Oddworld: Munch’s Oddysee, Oddworld: Stranger’s Wrath, Oddworld: New ‘n’ Tasty. Кроме этого, представлена информация о находящейся в разработке Oddworld: Soulstorm и даже о невыпущенных играх студи Oddworld Inhabitants.



В Oddworld: Abe's Origins также представлены интервью из 16000 слов общей продолжительностью 8 часов с Лорном Ланнингом, которые президент компании Oddworld Inhabitants дал эксклюзивно авторам книги.

В книге представлена информация и очерки не только о видах, обитающих во вселенной Oddworld, но и о землях и дизайне. Помимо этого представлены концепты логотипов для игр, которые так и не добрались до завершающих этапов разработки, дизайны персонажей, ландшафта и многое другого.



У Oddworld Inhabitants в этом году в планах выпустить несколько игр серии Oddworld на Nintendo Switch, в том числе Oddworld: Stranger's Wrath HD, которая отправится в релиз уже 23 января.

Спойлер

об авторе Пользователь пока ничего не написал о себе.















Топ-100



[ comments ]​
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу